Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте я боюсь литий принимать,я принимала карбомазепин но доза была 200 в сутки а может это мало ,просто на него нет побочек у меня и плюс он как и топирамат при алко зависимости тоже применяют,не пью 2 года а тяга есть и постоянно мысли об этом есть тоже,я хочу паксил карбомазепин и неулептил,врач так велела но вместо карбомазепина она ламотриджин 50 велела ,на 50 не было побочки,а может карбомазепин только поднять дозу больше 200,все таки ад помогали немного,раздражение убирали и настроение давали ,другой врач говорит паксил и вечер миртразапин,она видит у меня дипрессию а не бар и вообще два врача и оба они говорят ни бар у тебя,почему они не видят бар а вы говорите что бар?только потому что запоями пила ,ну у меня не было приступов запоя,типа жажда и понеслось,я просто сама так решила давно еще пить когда не могла уже пить по одному дню а пошло по два,потом три и я думаю буду редко пить но по несколько дней,чем постоянно пить ,пьянки были запланированные а не спонтанные приступами,планировали под праздники ,я посмотрела на себя и свою жизнь,мне и до алкоголизации ни чего не нравилось,ни чего не доставляло радости,вечно недовольна и ворчлива была,не хотела учиться замуж детей,как все люди и понимало что то не то со мной и только алкоголь радость давал а теперь то единственное что радовало отняли,дистимия похоже это ,да все мои симптомы на любую болезнь похожи,под тревожное подходят под дипрессию тоже под смешаный бар тоже под все воощем

Комментарии

• Не придумывайте. Если у вас и депрессия,то биполярная. Тревожное расстройство я у вас полностью исключаю, поскольку при тревожного спектра расстройствах антидепрессанты класса СИОЗС давно бы вас уже вывели из депрессии. Не хотите принимать литий, попробуйте увеличить дозу карбамазепина до 400-600 мг в сутки, по 200-300 мг утром и вечером.