Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Форум

Благодарю докторa за консультацию и админ. за тех поддержку. Консультацией довольна, получила ответы на интересующие меня воп…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Диагноз поставили в 2020 году. С 16.07.20 начала принимать таблетки: вальдоксан по 1т на ночь и тералиджен по 1т на ночь, назначили также и парокситин, но я его некоторое время принимала и бросила сама, обошлось без синдрома, так как я в то время совсем не вникала и не понимала, что есть "заходы" и "выходы".. В 21 году записалась на тренинги в центр Павла Федоренко, прошла все тренинги и пока не вышла из чата, работаю практически ежедневно над своим мышлением, поведением. В начале апреля 23 года отменила таблетки, прошло все без синдрома, лето прошло на 4-ку, в середине сентября почувствовала ухудшение пошла к врачу, он назначил мне тералиджен + ампитриптилин, тералиджен оставила, второй не стала пить, потом тералиджен + золофт от него стало плохо - отменили, с начала декабря 23 года пью тералиджен + вальдоксан, начав пить вальдоксан с каждым днем чувствовала ухудшение - голова стала ватной, на 24 т стало еще хуже, я отменила, но через 2 дня снова стала пить, вероятно, это связано с накоплением, 9 января идти к врачу, она выписывает, то о чем попросишь, не вникая. Уважаемый доктор, почему с приемом вальдоксана становилось хуже ведь раньше этого не было, у меня раздвоенное чувство либо продолжать пить, либо отменить, я хотела себя поддержать, чтобы спокойно дальше продолжать работать по КПТ, но и убрать не решаюсь сейчас, так как произошёл длительный откат. Заранее благодарю Вас. Принимать другие таблетки не хочу из-за их тяжелых заходов и выходов.

Комментарии

  • Вальдоксан - не ваш препарат, если вы страдаете тревожным расстройством. А вот чем же вы в действительности страдаете, я без беседы с вами сказать не могу.