отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте!Джордж статья парни 17 лет
Бесплатная консультация психиатра
Я думаю вы помните мою историю.В крации скажу ады не пью месяц резко всё бросил 6 числа декабря случился сильный перебой думаю что это была пробежка желудочковой тахикардии.Я плакал 4 дня был уверен что умру на днях всё время шугался всего истерил не хотел не с кем говорить.Это даже больше похоже на психоз это не страх смерти был , а уверенность что щас это случится.Приобрёл на заработанные деньги аппарат кардиофлешка в 6 отведениях и уже 2-3 недели снимаю каждый день по 10 часов и ничего не ловится.... Только экстрасистолия .Но я в охоте за этими перебоями. Недавно выехали с друзьями думал у меня есть Анаприлин 3 таблетки но видимо они без блистера залежались в кармане и выветрелись я сьел 3 таблетки и мне не сняло тревогу не убрало пульс .И когда я шёл домой с пульсом куча экстрасистол мне попалась пьяная компания на встречу .И мне пришлось отхватить люлей .Я всё время с друзьями мерил пульс и догонялся от страха в Анаприлине ждал поскорей бы домой .Качество жизни на нуле я хочу как раньше плавать бегать заниматся спортом а я боюсь высокого пульса .Я уже 8 месяцев без физ нагрузок жизнь совсем не та ,спорт сменился меркой пульса ,отдых с друзьями домашним экг аппаратом , а учёба стала дистанционной .Смысл от такой жизни если от неё никакого удовольствия . Панических атак нет только очень сильная тревога бывает пласкливость апатия .НО ПА были декабря 6-9 когда я был в том стрессе. Щас ничего из лекарств не принимаю кроме Анаприлина .Думаю начать Прегабалин подзабыть это всё
Комментарии
Я подозреваю наличие у вас аффективного расстройства циркулярного типа. Ведь вашотец,если я не ошибаюсь, страдал дипсоманией.