Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Здравствуйте!Джордж статья парни 17 лет

Бесплатная консультация психиатра

Я думаю вы помните мою историю.В крации скажу ады не пью месяц резко всё бросил 6 числа декабря случился сильный перебой думаю что это была пробежка желудочковой тахикардии.Я плакал 4 дня был уверен что умру на днях всё время шугался всего истерил не хотел не с кем говорить.Это даже больше похоже на психоз это не страх смерти был , а уверенность что щас это случится.Приобрёл на заработанные деньги аппарат кардиофлешка в 6 отведениях и уже 2-3 недели снимаю каждый день по 10 часов и ничего не ловится.... Только экстрасистолия .Но я в охоте за этими перебоями. Недавно выехали с друзьями думал у меня есть Анаприлин 3 таблетки но видимо они без блистера залежались в кармане и выветрелись я сьел 3 таблетки и мне не сняло тревогу не убрало пульс .И когда я шёл домой с пульсом куча экстрасистол мне попалась пьяная компания на встречу .И мне пришлось отхватить люлей .Я всё время с друзьями мерил пульс и догонялся от страха в Анаприлине ждал поскорей бы домой .Качество жизни на нуле я хочу как раньше плавать бегать заниматся спортом а я боюсь высокого пульса .Я уже 8 месяцев без физ нагрузок жизнь совсем не та ,спорт сменился меркой пульса ,отдых с друзьями домашним экг аппаратом , а учёба стала дистанционной .Смысл от такой жизни если от неё никакого удовольствия . Панических атак нет только очень сильная тревога бывает пласкливость апатия .НО ПА были декабря 6-9 когда я был в том стрессе. Щас ничего из лекарств не принимаю кроме Анаприлина .Думаю начать Прегабалин подзабыть это всё

Комментарии

  • Вы знаете, что вы делаете большую ошибку. И она не столько в том, что вы не лечитесь, а в том, что вы так и не знаете,чем же вы страдаете. Вам нужна в первую очередь диагностика. Но не у вашего прежнего доктора, а у другого, серьёзного и заинтересованного не так в деньгах, как в том, каким душевным расстройством вы страдаете. И который не поставит вас на учет в ПНД. Вообще, лучшим вариантом, был бы вариант проведения консилиума из нескольких высоко квалифицированных и ангажированных психиатров. Или же короткое диагностическое пребывание в психиатрическом стационаре с целью проведения диагностики и без взятия вас на учёт в ПНД.
    Я подозреваю наличие у вас аффективного расстройства циркулярного типа. Ведь вашотец,если я не ошибаюсь, страдал дипсоманией.