Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Помогите понять что со мной происходит?

Бесплатная консультация психиатра

В я лет 30 люблю мужчину. Может это и не любовь.но он в моей голове 24/7 .но когда я принимаю флуаксетин ситуация становится поспокойнее. Без него очень тяжело. Например на ципралексе, бринтелексе меня сильно мысли о нем беспокоили. При этом и мужа вроде люблю а иногда и по мужу любовь утихает. Мужчина тот он социально не красив.алкоголик, лицо пропитое,но что то меня к нему тянет. Он в больницу попал,дак я ездила к нему домой в удовольствие уборку сделала гинеральную,пока тот в больнице,возила еду ему,готовила в удовольствие для него.казалось ту неделю жизнь смысл обрела.муж меня к нему возил. Финансово другу помогал. Муж в курсе всего.но я не изменяла физически.только мысленно.когда с тем другом ругаемся,у меня мир рушится,сразу депрессия,ни жить ни работать.в декабре пробовала уйти от флуаксетина и стало плохо работу плохо выполняю. Работа творческая и вижу что делаю что попало.вплоть что мысли уйти. З профессии сейчас снова добавила флуаксетин и теперь пока он накопится не знаю. Но что это я не знаю. Врачи ставят растройство личности.еще пью ламиктал 100

Комментарии

  • Нет, скорее всего, у вас нужно диагностировать между обсессивным расстройством и депрессией с обсессивным синдромом.Это не любовь в обычном понимании этого понятия. И то, что вам помогает хоть в какой-то степени флуоксетин, косвенно подтверждает это предположение. Ламотриджин, похоже на вас не действует. Также возможно, что вы страдаете биполярным расстройством,со сменой фаз, от депрессивной до гипоманиакальной. Короче, вам нужна диагностика.