Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Гтр ципралекс

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор!
Мне 29 лет. Началось всё в мае 2023 года, Из-за проблем с зубом-поставила имплант, начался остеомиелит челюсти.куча антибиотиков. Две госпитализации. Дальше начала искать у себя страшные болезни, сдавать анализы,ходить по врачам. Ничего не нашли, но я была уверенна, что врачи не понимают меня. Сон нормализовался сам, не знаю как, спустя пару месяцев. Атаки сократились, я с ними справлялась самостоятельно (дыхание,осознание что это пройдет).В итоге у третьего психиатра:Диагноз гтр. Постоянно тошнило,
были па, не могла есть вообще, диарея, отрыжка, нарушения сна (раннее пробуждение) тахикардия, апатия, плаксивость,страх смерти. Принимаю ципралекс с 1.12-5мг, с 15.12-10мг по настоящее время. Конечно, лучше, сплю хорошо, даже долго! Тошнота ушла, тревога минимальная иногда проскальзывает. Но, у меня нет чувства голода и синдром тюленя, режим сбился. Просыпаюсь в обед, ложусь в 3часа ночи.
До ципралекса на мне были испытаны-велаксин, триттико, анафранил, но не выдержала входа в препараты.
Миртазапин пила 7.5/10/15 мг, аппетит появился на пятые сутки от приёма. Но начался стоматит и его отменили. На 15мг миртазапина начались боли в животе, и истерики. Помогите разобраться с лечением. Я очень хочу вернуться к нормальной жизни, очень переживаю что нет аппетита, хотя и ем, но без желания, удовольствия. Надо выходить на работу, а меня останавливает страх заболеть

Комментарии

• Похоже на то, что у вас к тревоге, присоединились симптомы депрессии. Необходимо продолжить монотерапию ципралексом дальше, но в дозе 15 мг и через 4 недели такого монотерапевтического лечения сообщить о своем состоянии. Ну и одновременно, нормализовать режим дня и ночи.Ложиться не позже полуночи, спать не менее 9 часов. Аппетит постепенно восстановится и будете затем переживать по-поводу увеличения веса тела.