Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение не помогает

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Мне поставили диагноз ОКР, я пью Абилифай 30 мг и Сертралин 200 мг и не помогает вообще. Бред был, но ушел. В 2022 году принимал эсциталопрам + Оланзапин и была гипо или обычная мания, потом ангедония. Эсциталопрам и оланзапин от окра и бреда не помог. Принимал Сертралин 200 мг с мая 2023, не помог от ОКР. Уже не знаю чем лечить ОКР, уже устал. Еще у меня очень прыгает настроение сейчас, транжирю деньги, появляется идея потом трачу деньги и через минуту жалею(так как перехотел). Еще достаю родителей. Я учусь заграницей, хочу уехать домой, потом обратно хочу остаться. Может мне лучше полежать в больнице, чтобы найти лечение. Не знаю, что делать. Вы мне назначали еще Ламотриджин вместо сертралина(при платном вопросе), не знаю поможет ли он от ОКРа или нет. Мне 19 лет. Спасибо за помощь, здоровья Вам.

Комментарии

  • Наличие в клинической картине вашего заболевания бреда, мании, депрессии и обсессий позволяет мне предположить, что вы, на самом деле, страдаете шизо-аффективным расстройством ( F25 по МКБ-10 ). Лечение этого расстройства предусматривает использование одного из атипичных антипсихотиков в комбинации с стабилизаторами настроения противосудорожного ряда или солями лития. Антидепрессанты при этом расстройстве не используются.
    В больнице вам стоит полежать с целью проведения диагностики.