Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Единственный врач, который после 8 лет хождения по различным психиатрам выставил мне правильный диагноз и назначил правильное леч…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессия, биполярное эффективное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор! Я страдаю депрессией на протяжении 16 лет, пропью антидепрессанты ( анафранил,паксил) и ровно через полгода снова депрессия.Нет сна ни днём ни ночью, тревога и дикий страх,не могу есть, тошнота,тело все напряжено и челюсти сжимает сильно, настроения нет,внутри чернота, хочется выскочить из своего тела и убежать.Обычные повседневные задачи,становятся трудновыполнимые.Недавно почитала о БАР и мне кажется,что у меня БАР 2, многое сходится, тем более у меня есть предрасположение генетически.Детство было тяжёлое, постоянно в страхе.Когда выхожу из депрессии, я начинаю пытаться заработать деньги и беру кредиты,занимаю деньги,в конечном итоге становлюсь жертвой мошенников, в сетевые компании зовут и здесь тоже не могу отказать,слишком эмоциональная,бывает раздражительность, когда выхожу из депрессии,начинают щекотать нервы,не знаешь куда деваться,хочется уснуть и не проснуться.Я устала ,так жить невозможно,какие препараты мне пить, чтобы быть в постоянной ремиссии? Заранее благодарю

Комментарии

  • Я вас сегодня проконсультировал в скайпе и пришел к заключение о том, что вы страдаете БАР. Ваше базовое лечение включает в себя ламотриджин и кветиапин. Антидепрессанты вам не подходят.