Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Сколько ещё принимать лекарства в такой дозировке?.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор.
С июня 22 года принимаю АД. Стала принимать, ТК была постоянна сильная тошнота, и множественные сильные позывы на рвоту, усталость. Уже давно принимаю в дозировке утро 75 Венлафаксин и вечер 75 Венлафаксин, на ночь 1 амитриптилин. 25. Поправилась на 25 кг(
В целом себя чувствую относительно здоровой, активна, хорошо сплю, веду здоровый образ жизни, но приступы позывов на рвоту иногда случаются- перед месячными, или на усилие, например, когда очень много физически работаю, наклоняюсь. Или когда встаю не сама, а по будильнику очень рано. Сам приступ - начинает тошнить, очень пекут глаза, потом выворачивает, слабость, потом через несколько минут отхожу и прихожу в норму. Если например поездка, долгая и тяжёлая дорога, физический труд и опять дорога, то потом несколько дней плохо, пока не отдохну. Если все ровно, то несколько недель может совсем ничего не беспокоить, без усиленной нагрузки, но с плаванием, ходьбой и обычной активной жизнью.
Вопрос.
Как долго можно принимать препараты в такой дозировке? Должны ли на этой схеме уйти все симптомы? И как понять когда перейти на поддерживающую дозу ?
Можно ли из схемы убрать амитриптилин, ТК вес продолжает рости несмотря на активность и диету.?
Пытались ранее искать разные схемы, но только на этой пошли такие хорошие улучшения.
Заранее большое спасибо.
Всех благ Вам)

Комментарии

  • Попробуйте вначале плавно сойти с амитриптилина.Это будет сложно из-за ухудшения ночного сна, но сделать это необходимо. Затем попробуйте уменьшить суточую дозу венлафаксина ретард на 75 мг и продолжайте длительный его приём в поддерживающей дозе 75 мг в один утренинй приём.