Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Неудачное лечение ВСД или несуществующий диагноз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Уже больше двух с половиной лет постоянно беспокоят психосоматические проявления. Шум в голове, ком в горле, переодические онемения в конечностях, слабость постоянная, бессоница... В последнее время одышка началась, боли в сердце (больше на невралгию похоже). Началось все после ковида, были отеки, потом на фоне стресса на работе повысилась тревога, атаковали навязчивые мысли, никак от них избавиться не могла. Потом слегла окончательно, на улицу редко выходила, было очень плохо, зрение и память тоже ухудшились. К кому уже только не обращалась с этим состоянием, к терапевту, эндокринологу (думала про гипотериоз), неврологу и психиатру (оба поставили ВСД, невролог остеохондроз лечил, а психиатр назначил пароксетин и снотворное на месяц). На фоне антидепрессанта ни одно проявление психосоматики не исчезло. Я теперь даже в растерянности, куда обращаться. Подозреваю, что это невроз, но на учет вставать не хочу. Возможности просто так к платному психиатру идти больше нет. Посоветуйте, пожалуйста, к кому можно обратиться.

Комментарии

  • Поскольку, все описанные вами симптомы возниклли у вас на фоне перенесенного ковида,то можно предположить, что вы страдаете лонг ковидным синдромом с психо-вегетативной симптоматикой. Обратитесь к специалисту по лечению лонг ковидных синдромов. Такие уже существуют.