Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Панические атаки, агорафобия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Моё предварительное заключение, согласно симптомам, которые ясны, понятны и объяснимы: тревожное расстройство в виде приступов паники и агорафобии, зависимость от пива. Особняком стоят у вас приступы синкопе, природа которых не совсем мне понятна ( страх ?, вегетативные приступы ваготонической направленности ? ). Буллинг и падение с дерева тут не причем. Скорее всего, в качестве причины, либо тревожные гены, унаследованные вами от одного или от обеих родителей, либо перенесенная вами родовая травма головы, либо и то и другое вместе взятое.
    Лечение: эсциталопрам в максимальной дозе 10 мг, по схеме: 2.5мг утром -7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 6 недель и затем, если на 10 мг ваше состояние в плане тревоги нормализуется, то приём этой дозы в течение полугода. При возникновении симптомов агорафобии не избегать страшащих вас ситуаций, а напротив, погружение в них в случае необходимости и выход из них только победителем страха. Полный отказ от "лечения " пивом или другими алкогольными напитками. Вот примерно такой план лечения на предстоящие 6-8 месяцев.