Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Отличная консультация! Наконец то за много лет болезни был поставлен диагноз и дано направление, что нужно дальше делать. Получил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

бар или тревожное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

спасибо вам за еще одну навязчивую мысль в моей башке,теперь я постоянно думаю у меня бар бар бар и не слушаю своего врача ,она говорит нет ни какого бара у тебя а в моей башке другое,ее лечение теперь я не принимаю,короче к моему и без того ужасному состоянию,добавилось и это,я как мнительный тревожный человек теперь постоянно об этом думаю,теперь боюсь пить антидеприсанты а без них боли такие уже страшные,голова болит я встать не могу адская боль тошнит,сердцеи постоянно болит и сувставы,нитроглицерин немного снижает сердечные боли,но голова ни чего не помогает а на ад ни чего не было,только пару раз в мес голова болела а теперь постоянно,но моя навязчивость вокруг бар не дает мне слушать своегг врача а он говорит тревожно дипрессивное,на этом фоне все эти боли,спасибо вам помогли ,как мне теперь с башки это выдернуть,денег у меня нет на онлайн платныйх врачей а свой твердит нет бара,боже что я делаю читая всякие форумы и пишу ,не надо было а надо было просто со своим бесплатным врачом только общаться

Комментарии

  • Послушайтесь своего доктора, который выставляет вам ТДР и проведите курс его/её терапии. Поможет оно, все, и в первую очередь вы сами, будете довольны, не поможет, будете лечиться по поводу предполагаемого у вас БАР. Договорились ? И пожалуйста, больше мне не пишите. Спасибо !