Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессивный эпизод средней тяжести

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Диагноз депрессивный эпизод средней тяжести.Оброщался к многим психотерапевтам все ставят депрессию. Болею больше года перепробовал следующие антидепрессанты сертралин в дозе 100мг., два месяца, эсциталопрам три месяца в дозе 15 мг., велаксин в дозе 225 мг., четыре месяца, Мапротилин шесть месяцев в дозе 75 мг., ничего не помогало. Для улучшения сна пил кветиапин в дозе 150 мг, . Обращался в частные клиники всё без толку, только деньги на ветер. Три раза лежал в ПНД там также ставили диагноз депрессия лечение там не помогло. Назначали разные процедуры электро сон гипнотариий и другие ненужные процедуры. Обратился к другому психотерапевту рассказал всю свою ситуацию она предположила что у меня скорее би полярная депрессия.Так как сделала вывод, что антидепрессанты не работают и при лечении би полярной депрессии антидепрессанты не назначают. Лечение назначила следующее, оланзапин 5 мг., на ночь и депакин 250 мг, утром и вечером. Как Вы считаете это схема подходит для лечения моей болезни или что-то нужно менять?

Комментарии

  • Если вы страдаете биполярной депрессией,то назначенное вам лечение, в принципе, правильное. Возможно только, что дозу оланзапина вам придется довести до 10 мг, а суточную дозу депакина хроно до 1000 - 1500 мг, по 500-750 мг утром и вечером. А так всё верно.