Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

вопрос доктору жоржу горбатову

Бесплатная консультация психиатра

Зравствуйте.доктор! Скажите пожалуйста-негативные симптомы - Шизофрении- Шизоидного расстройства и.Пограничного расстройства личности-они идентичны по провлениям? Или есть различия? Применяются ли нормотимики при Шизо- расстройствах?Дз-ГТР(рек.депрессия-резистентность к АД)-считаю не верным.Выскакивает периодический депрессия в течении точно неопределенных периодов времени(по разному).Не могу точно понять-проявления эти происходят самопроизвольно или по поводу внешних причин.Склоняюсь кПРЛ.Но иной раз кажется .что эта симптоматика из ШИЗО-ПРОЯВЛЕНИЙ.Пью 50 мг сероквель и 150 мг трилептала-все на ночь.Последний дает вместе с какими то положительными моментами-хорошим засыпанием без депрессии и подьемом с утра жуткого страха и ГЛОБАЛЬНОГО одиночества.И наоборот-уро хорошо к вечеру хуже.Доктор можно ли на основании этих данных внести корректировку в терапию?И насколько обоснованны могут быть мои опасения по поводу ШИЗОФРЕНИИ ШИЗОАФФЕКТИВНОГО РАССТРОЙСТВА.Положительной симптоматики нет.Извините.НАЧИТАЛСЯ всего!!!!Благодарю Вас.

Комментарии

  • Никто из ваших докторов ни разу не заикнулся о том,что вы страдаете шизофренией. Говорят, что вы страдаете либо ГТР, либо депрессией. Кроме того, вы путаете шизофрению с шизоидным расстройством.Это два совершенно разных заболевания. ШАР - это комбинация симптомов БАР с симптомами шизофрении. Базовыми симптомами шизофрении являются бред и галлюцинации, но у вас их нет.Значит нет ни шизофрении,ни ШАР. Расслабьтесь и успокойтесь.