Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Вопрос доктору

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор.
Мой диагноз гтр, но в этот раз мне кажется больше в депрессию ушла на фоне тревоги. Пью ципралекс 3 месяца и 12 дней. Из них последние 7 нед.в дозе по 15.
До конца не уходит тревога. Неделю назад вирусом переболела, так вообще был откат на сильную тревогу. Потом стало получше, но вчера весь вечер вдруг приступ тягостной тревоги какой-то - ощущение хоть плачь (но плакать не могу от ципралекса), в голову лезут мысли, что люди живут нормально, а я болею и никак не могу выздороветь, прям сильно расстраиваюсь, не могу с этим ничего поделать. Ночью потом часто просыпалась, сердце стучало.
При этом, на фоне терапии ципралекса, у меня ушло сильное мышечное напряжение, я стала почти всегда очень хорошо спать и высыпаться, то есть я эффект то вижу, силы появились, тревога не доходит до паники и вегетативные бурь.
Очень расстраиваюсь, что так долго пью и бывают такие приличные откаты иногда до сердцебиений, тягостных приступов тревоги и плохо настроения. Что делать, пить дальше или что-то менять в терапии? Я всегда терпеливо лечусь, но откаты такие прям пугают. Посоветуйте, пожалуйста.

Комментарии