Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Сильные панические атаки,ощущение нереальности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,мне 24 года,меня зовут Екатерина.В последнее время снова начались панические атаки,я снова начала принимать эсциталопрам,так как когда то он мне помог.Ночью резко просыпаюсь и всю дрожу от страха,в голове возникают мысли что вдруг меня нет,все нереально,как я вижу глазами и как я могу вообще ими видеть.Эти мысли только подпитывают паническую атаку делая ее сильнее.Меня всю трясет очень сильно,руки потные,заднюю часть головы бросает в жар.Пью эсциталопрам 3 недели в дозировке 10 мг и было улучшение,и вот сегодня ночью снова паника сильнейшая,и прям ощущение сильной тоски,отчаяния.Утром проснулась опять тревога,депрессия.Также заметила что мне больше помогает дозировка 20 мг но от нее я плохо сплю ночью.Засыпаю нормально и потом просыпаюсь.Как быть?Принимать 20 мг и на ночь снотворное?Только от снотворного тогда могу спать.И подскажите доктор,какой примерно диагноз у меня?И что принимать во время приступа?Так пью гидазепам во время па.Иногда у меня впечатление что я словно сумасшедшая и у меня шизофрения.

Комментарии

  • Нет у вас шизофрении. Доведите суточную дозу эсциталопрама до 15 мг и принимайте её в течение 4 недель. Затем дайте о себе знать.