Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Диагноз парня 17 лет.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Джордж это я парень 17 лет ,вы говорили что Эсцитолопрам мне не помогал ,но он помогал была положительная динамика и я стал выходить из дома и т.д .Но я не смог переносить дозу 15 мг меня трясло ломало и крутило.А на 10 мг за месяц полной стабилизации состояния не произошло ,а на 15 мг без прекрытия мне было тяжело .
Но щас у меня есть прегабалин в дозах 150 мг 56 таблеток. Имеется рецепт на прегабалин золофт эсцитолопрам кветеапин .
Вот если у меня всё таки ГТР недолеченная .Потому что в + гтр идёт что всё у меня это началось ,после курения травы у меня появились первые ПА и страх смерти из за сердца .Я постоянно держался за сердце но продолжал курить и вот так довёл себя до этого состояние . Курить траву бросил сразу как паника и сигареты бросил всё бросил от испуга .И вроде бы курить то бросил уже 9 месяцев чистый ,даже каплю спирта в рот не брал .
Боюсь ,но всё равно проблема не решилась я уже себя шизиком считаю , как думаю что мне сейчас начать принимать .17 летний парень купил себе прибор снимать экг ,пьёт сердечные лекарства уверен в своей смерти и боится пульса больше 100 мне сразу страшно страх отдышка давка в груди .Я не занимался спортом 8 месяцев в понедельник мне на учёбу что мне начать принимать я паралельно лечу гастрит .Там лекарства тоже принимаю но незнаю .
Как думаете что мне стоить щас начать принимать я хочу решить эту проблему окончательно.
Из желудочных лекарств принимаю ганатон улькавич и рабепразол . От пульса или метопролол или анаприлин иногда бывают дни что пульс наоборот низкий 55-60 и всё отлично но проблему тревоги это не решает.

Комментарии

  • Возобновите лечение эсциталопармом по схеме: 2.5 мг утром -7 дней, 5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром - 6 недель и кветиапин на ночь,подобрав его оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг -3дня, 50 мг - 3дня, 75 мг -3 дня,100мг -3 дня,125 мг -3дня и 150 мг- 3 дня. Ваша задача остановиться на самой оптимальной для вас вечерней дозе кветиапина и принимать её в течение 6 недель вместе с 10 мг эсциталопрама.Через 6 недель такого лечения дайте мне о себе знать. До написания мне отчёта ничего в лечебной схеме не менять и лечение не прекращать.