отзывы пользователей
Скайп
Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К Сертралину добавили амиптраптилин.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор! Прошу Вашего мнения в назначенном лечении. 8 месяцев принимала Сертралин дошла до дозы 125 мг, появилась потребность двигаться, врач уменьшил до 100 мг, 4 месяца жила прекрасно на 100 мг, перед Новым годом стала появляться тревога, за неделю довела до 150 мг, за 2 неделе на 150 улучшений не было все симптомы вернулись которые были до начала болезни , пошла к врачу она решила уменьшить дозу до 100 мг и добавила амитраптилин 0,25 утром и 0,25 вечером. Я пила его 2 дня и мне от него хуже, сплю постоянно, мочиться стала совсем мизер. Сегодня утром не стала пить амитраптилин а выпила Сертралин 150. Посоветуйте пожалуйста, нужно ли поднять дозу до 175-200. И не пить амитраптилин. Сон у меня хороший всегда. Мне 49 лет, ухудшение состояния скорее всего из за наступающего климакса. Сегодня мне впервые полегче,как то посветлело, даже поела чуть. это же не заслуга амитраптилина-2 дня пила всего. Беспокоит тремор, апатия. Мысли нехорошие, чувство вины, никчемность, слезы без причины. Отвращение к еде. Пожалуйста дайте совет. Очень не хочется пить амитраптилин.спасибо огромное.
Комментарии