Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор. Предварительно поставили диагноз тревожно депрессивое расстройство. Была очень сильная тревога, невозможно было усидеть на месте, снижение внимания, памяти, дереализация, слабость, очень плохой сон с ранним пробуждением. Пила миртазапин 30мг, состояние ухудшилось, сон стал ещё короче, пробуждение с тахикардией. На фоне постоянного невроз и стресса началась депрессия. Легла в клинику и там мне за месяц нарастила велаксин до 225мг, дополнительно принимала флюанксол 1мг и оксетол 600 мг. Тревога немного ушла, но появились другие беспокоящие меня симптомы: постоянно гусиная кожа на любой даже мелкий раздражительность, даже на слова бегают мурашки по телу, голове и кожа становится дыбаком, гусинеет. Жжение и пркалывание на коже, особенно на лице, изменение чувствительности кожи, холодные руки, ноги, нос постоянно, мышцы при напряжении как бы застреют,
и не расслабляться, слабость мышц во всем теле. Шум и жжение в голове. А само больше это деперсонализация- эмоции заглушились, не чувствую, что сын это сын, муж это муж. На улице все как в кино, как будто не настоящее, время не ощущаю. Тяжело планировать что-то, не чувствую удовольствия от чего либо и предвкушения от предстоящих событий. Как будто я эмоционально отстранена от мира. Не переживаю ни за кого и ни за что. В данный момент пью велаксин уже 3 месяца, флюанксол и оксетол отменили. Врач предложила прегабалин, чтобы снять мурашки по телу. Посоветуйте, пожалуйста

Комментарии

  • Принимайте венлафаксин в пролонгированной форме в дозе 225 мг утром в один приём и добавьте к ним утром 5-10 мг эсциталопрама.