отзывы пользователей
Скайп
Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!
Скайп
Консультация прошла отлично, надеюсь, лечение поможет.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте!Джордж статья парни 17 лет
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!Джордж вы мне сказали возобновить Эсцитолопрам что я и сделал.Но кветеапин мною очень плохо переносится я когда его пил был пришибленный , и тревожность оставалась только была буд-то внутри меня я не мог что то нормальное соображать очень легкомысленный был .Я вот поэтому и пишу эсцитолопрам я возобновил уже принимаю ,а кветеапин шугаюсь я его не подходит он мне . Есть габапентин прегабалин фенибут тералиджен. Но я из этого пил только тералиджен и фенибут прегабалин и габапентин не разу не пробывал хотя слышал что они хорошо лечат гтр .Но я их не разу не пробывал .А кветеапин мне очень плохо Джордж этот препарат убивает во мне чувства и мысленность.Я становлюсь пришибленным и глупым.Поэтому и пишу вам про это .Вылечится очень хочется эсцитолопрам надеюсь поможет .Завтра еду на учёбу и я очень боюсь что- то случитя собираюсь с утра выпить эсцитолопрам и беталок зок 12.5 мг . Но может мне стоит ещё принять какой-то транквилизатор что-бы хоть аддаптироватся к учёбе и к ребятам для меня это очень большая нагрузка на нервную почву .У меня плохой опыт когда я поехал на учёбу шёл домой началась ПА и меня с пульсом 170 на скорой увезли .Было очень не хорошо .Тригер так сказать а ехать мне на учёбу за 40 км от дома поэтому боюсь хочется что то выпить от нервов с быстрым эффектом
Комментарии