отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…
Скайп
Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечения тревожно депрессивного расстройства
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор. У меня тдр на протяжении 9 месяцев, беспричинная тревожность по утрам .Лечусь Дулоксетин ,Сначала 60 мг 2 недели ,но эффекта не было ,перешла на 90 уже 5 дней ,есть не большое улучшения, но проблема, я просыпаюсь по утрам вся мокрая (чуство ,что сплю в луже).Вопрос стоит ли мне дальше принимать ? И когда наступает эффект от Дулоксетин ? ...............................................................................................................................................................................................................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,........................................................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................................................................................
...
..
..
.....
..
...
.
.
.
.
..
..