Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечения тревожно депрессивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор. У меня тдр на протяжении 9 месяцев, беспричинная тревожность по утрам .Лечусь Дулоксетин ,Сначала 60 мг 2 недели ,но эффекта не было ,перешла на 90 уже 5 дней ,есть не большое улучшения, но проблема, я просыпаюсь по утрам вся мокрая (чуство ,что сплю в луже).Вопрос стоит ли мне дальше принимать ? И когда наступает эффект от Дулоксетин ? ...............................................................................................................................................................................................................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ...,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,........................................................................................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..................................................................................
...
..
..
.....

..
...
.

.

.
.

..
..

.

........................

..

..

Комментарии

• Лучше уменьшить дозу дулоксетина до 60 мг и добавить к ним утром 5-10 мг эсциталопрама или же 150 мг кветиапина на ночь.