Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Здравствуйте……… ……………………………………

Бесплатная консультация психиатра

Можно меня поздравить - теперь у меня еще диагностирован гепатит с. Сумма на лечение неподьемная , поэтому пусть идет как идет .
На схеме :
1)Велаксин -225мг/сут
2)дамотриджин -200 мг /сут
3)Кветиапин 25-100 мг на ночь.
Я почти полгода принимал фенибут 1500сут , хочу его убрать и вообще оставить минимум медикаментов .Что нить для сна , и что нить днем стимулирующее.
Док, Велаксин же не стимит, мне надо живучестью , чтоб преодолевать проблемы , чтоб выжить да я и так больно уже жить не хочу , смысла не вижу , мне почти 40 лет , ни семьи , ни дома , ничего …боюсь только самого момента смерти .
Как же мне все таки повысить живучесть .На работу хожу т.к.жрать надо , выхи дома и думаю,думаю….Всю жизнь думаю да вот и все .Комбинация Брина 10 и эму 5 я хоть жил , заводил отношения с девушками правда их рушил всегда, что девушки видели , что я пью
Может и вернуться на ту схему , но там плюс , что только секс хороший .
Коооче я опять задумался
;;;())))))))))))))))₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽?!!!!!!!!!!!!₽₽₽₽₽
Сектор .

Комментарии

• Оставайтесь на 225 -150 мг венлафаксина ретад, который ввергает вас в гипоманию, но которая тормозится или смягчается 200 мг ламотриджина в комбинации с кветиапином. На таком самочувствии уже можно, хоть как то не только выживать,но и даже немного жить.