Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Форум

Все грамотно и по делу

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Здравствуйте………………………………………………………………

Бесплатная консультация психиатра

Да я не чувствую не мании, ни депрессии.
Не знаю как это связано -150 мг- хочется алко ,225 не хочется , но потенция почти не работает.
200 ламотриджин я пью на ночь вместе с розустатином( холестерин зашкаливае)- вот и причина инсультов у моих предков умноженного на плохой образ жизни .
К гепатиту я так спокойно отнесся т.к. вроде и под мобилизацию не попадаю
,а до цирроза мне просто не дожить (тем более , что на сегодня АЛТ и АСТ в норме , я еще пью легалон-140 3 капс в день « и мысль о том, что сколько бы сейчас пацанов хотели бы быть на моем месте гепатитом и депрессией .
Наверное , эту схему:
1)венлафаксин 225мг утро -дает мне сил работать , а не засыпать днем , но хочется больше активности .
2)ламотриджин 200 на ночь - к нему я так отношусь мол хуже не будет и тем более вы так сказали , а значит о чем -то думали .
3)Кветиапинин 25-100 на ночь , регулирует сон , нет такого мучения 2 часового засыпания .
4)Фенибут 1500мг сут , побочек ноль , но , вроде красок жизни и интереса добавляет (в такой дозе он вроде как и дофамин цепляет)
5)Еще пью Конкор 2,5 утро и 2,5 вечер
Думаю, что уж лучше это не менять ничего хотя бы до лета (исходя из того , что Алт и аст та такой хим.нагрузке в норме )
Есть один вопрос , что я кобы комбинация венлфаксина с амитрилином, делает больше нор адреналиновый первы .Знакомы вам такие иследования и какие там дозировки (соотношение их)
И не смотря на все потрясения я вернулся в спортзал.
Сектор .

Комментарии

  • Сектор, это лучшее состояние равновесия, которого вам удалось достичь. Как говорят: лучше держать синицу в руках, чем журавля в небе ".оставайтесь на 225-150 мг венлафаксина ретард, 200 мг ламотридижна и 25-50 мг сероквеля.Это вашебазовое лечение, всё остальное на ваше усмотрение.