Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Плохо, депрессия, тревога , антидепрессанты не помогают, только хуже.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор Джордж.
У меня такая история.
Раньше с молодости были депрессии и неврозы, мне назначали АД и всё становилось хорошо, всегда выходил в ремиссии. Ставили рекуррентную депрессию
С возрастом , мне сейчас 48 лет.
Что то изменилось, я ощущаю те же симптомы рекуррентной депрессии, но АД , не то что не берут, они стали просто убивать нервную систему.
Я три года прохожу терапию АД. Я не переношу ни один АД. Мне очень плохо от их приема , они возбуждают и ломают нервную систему, меня он них трусит, дереализация, тревога, суицидальные мысли и желания,облегчения на них только пару дней, недель. Потом только хуже. Я пропил не менее 10 АД,за три года, в различных комбинациях, всех групп. СИОЗС и СиозсиН, Тетрациклики, ТЦА, с добавлением различных психотропных препаратов, для аугментации.
Пил в терапевтических дозах и продолжительное время, три, пять, семь, десять месяцев. Мне только хуже с ними, врач говорит , не бросать, нужно пробить эндогенность. Я уже два года дома, работать не могу, заработал инфаркт и понимаю что здесь что то не так.
Я пробовал консультироваться у других врачей, но как только они слышат, депрессия и тревога на тебе новый АД. Хотел покончить с собой.
Сейчас бросил лечение АД(пил их три года без перерыва)
Я хоть немного пришел в себя. Не знаю что будет дальше. Депрессия,тревога, бессонница остаются. Что мне делать, нельзя мне уже АД. Явных маний и гипо не было, Шизо тоже нет.
Как выбраться из этой ямы?

Комментарии

  • Раз вам не помогают антидепрессанты, то о них вам можно забыть.Лечение: стабилизатор настроения ламотриджин вкомбинации с кветипином на ночь.Оба препарата используйте в лечебной для вас их дозе.