Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Окр и биполярное 2 типа я в отчаянии

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.я на той неделе задавала вам вопрос про любовь к парню сна протяжении 30 лет. Вы написали что это возможно Окр либо биполярное. Окр у меня давно,это и движение руками,ногами всем телом даже глазами.навязчивые движения..сходила с вашим текстом к местному доктору .она сказала врач грамотный))) но по лечению она оставила ламиктал,но не 50 мг ,а 100 и флуаксетин тот же.но принимать его так ...когда эмоциональное дно тогда я его пью. Когда опять подъем и я без ума от друга я его не пью.а остаюсь на ламотриджина
Как снова падаю в дно начинаю флуаксетин. Я не знаю что делать.на агтипсихотики она меня не садит учитывая что они мне по сердцу все дают осложнения,какие бы я не пила ранее давали сильный пульс и новую тревогу. На тералиджене Окр усилился+ тревога новая. На торендо ку тап это респеридон у меня в целом может психика и встала спокойнее,жить уютнее что-ли было,но сердце шпарило очень быстро.и одышка на нем бывала,тяжело дышать было
Плюс у меня с сахаром и инсулином беда.подскажите,а если мне вообще остаться на одном ламотриджина?что делать я не знаю. Но по мимо всех эмоциональность я же вообще агорофоб сильные тревоги панические атаки без антидепрессантов. Но и на антидепрессантах они бывают но уже не так ярко и не так часто. Подскажите что делать пожалуйста.крик о помощи.

Комментарии

• Оставайтесь на ламотриджине в монотерапевтическом варианте, но его доза у вас должна быть лечебной и его вы принимаете постоянно, как в фазе депрессии, так и в фазе мании или гипомании. Антидепрессанты вам просто не нужны, поскольку они либо вгоняют вас в фазу мании ( любовь ), либо вообще не оказывают на вас никакого лечебного эффекта в депрессивной фазе. При появлении у вас на фоне приёма ламотриджина кожных высыпаний - немедленно прекращайте лечение ламотриджином.