Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Эсцита подбор дозировки Казахстан

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Дорогой Доктор.
Примерно 2 года назад я остановил приём Эсцита 20 мг лечение. Принимал эсциту примерно года 4-5 по 20 мг в день Лечился у вас. По Скайпу тоже разговаривал.
После лечения Плавно остановить дозировку эсциты тогда не получились. На 10 миллиграмме я сразу остановил.

Вот теперь 2 с лишним лет прошли
Сейчас мне опять вернулись симптомы депрессии.
Поэтому Я Начал принимать эсциту 5 мг неделю 10 мг неделю 15 мг неделю потом 20 мг.
Мне почему то на 15-20 мг плохо стало вес день сонный усталый вялый.
На 10 мг спустил дозировку вроде нормально, но на 3 день то есть сегодня опять вялость сонливость апатия.
Не знаю какой дозировку принимать? Раньше когда лечилься 20 мг принимал, все было нормально. Или я сейчас быстро перешёл на 15-20 мг?

Нужен ваш совет. Спасибо .!

Комментарии

• Продолжайте приём 10-15 мг эсциты и добавьте к ним либо 75-150 мг венлафаксина ретард, либо 30-60 мг дулоксетина. И через 4-6 недель такого лечения, дайте о себе знать.