Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Всегда какие то недорозумения

Скайп

Доктор, благодаря 3-х часовой беседе, сумел выставить окончательный диагноз. Конёк доктора: доктор - хороший диагност, а правильн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Продолжение обсуждения бесплатного вопроса

Бесплатная консультация психиатра

Добрый д. Это Аня..я вчера и на той неделе задавала вопрос про бар либо циклотем. Любовь с 30 летним чуть меньше стажем. Вы говорите мне убрать антидепрессант,я не против я только за и остаться на ламотриджина.но вопрос вот в чем 1 на антидепрессанте у меня стихла тревога,не полностью процентов на 50-60.боюсь если уйду с антидепрессанта,то вернётся тревога как быть тогда? Убирая флуаксетин я начинаю плакать в первую же неделю.раздрожпние, злость появляется.я пробовала уйти с него в декабре,не вышло.плюс на отмене флуаксетина и в прошлом циправлекса моя (любовь) к другу усиливается становится до слёз болезненной,до безумства. Я готова с вами продолжить лечение.так как наши местные врачи боюсь не до конца понимают.
Ранее даже когда я пила один только финлипсин ретард у меня тоже была навязчивая любовь к этому другу. Параллельно с ним я ещё также болезненно ещё в двух влюблялась за эти годы.один на 20 лет меня старше другой на 40. Но всеже основное что меня волнует агорофобия.подскадите,если я останусь на одном ламиктала,уйдет ли тревога и агорофобия? Если нет,то как быть?если инсулин в меня большой,масса тела тоже ,по сердцу плохо переношу нейролептики,подскажите как тогда быть. И как сейчас правильно отменить флуаксетин?

Комментарии

  • Поскольку ваш лечащий доктор диагностировал у вас то заболевание, которое я лишь предположил у вас в наличии, а речь при этом идет о аффективном расстройстве циркулярного или биполярного круга. Ваша болезненная любовь или болезненные любви появляются у вас исключительно в фазе гипомании или мании, когда вы полны экзальтированной энергии и у вас нет агорафобии. В фазе депрессии у вас и обсессии, и тоска с апатией и агорафобия и у вас напрочь исчезает болезненная " любовь ".

    Вы сами сообщили мне недавно, что во время всплеска " любви ", вы были полны сил, навещали " любимого " в больнице, готовили ему еду, сделали генеральную уборку в его квартире. Что это, как не состояние маниакального возбуждения. Находясь в состоянии депрессии всё у вас уходит в минус: и " любовь ", и активность, вы просто -напросто становитесь заторможенной, у вас возникает агорафобияипрочие признаки депрессии,о которыхвымне не сообщили.
    Вообще, антидепрессанты провоцируют у вас манию, но необычно, а именно на фоне прекращения их приёма, а на фоне их приёма, вы продолжаете находится в депрессии.

    Продолжайте терапию ламикталом в той его дозе, на которой концентрация этого нормотимика в сыворотке крови у вас будет лежать а диапазоне от 3 до 15 мг/литр и добавьте к ламикталу карипразин в вечерней дозе 1.5 мг и принимайте эут комбинацию препаратов и их доз длительно и без перерыва в течение нескольких лет, причем, как в фазе депрессии, так и в фазе гипомании/мании, просто а фазе мании временно увеличивая дозу антипсихотика.
    Антидепрессанты вам не нужны, поскольку они вам не помогают, а на фоне их отмены вы входите в фазу маниакальной экзальтации. Просто одномоментно полностью прекратите приём флуоксетина и больше не начинайте приём антидепрессантов.