Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Доктор , извините , что беспокою вас…………….,,,,,…………………………………

Бесплатная консультация психиатра

На счет секса и оргазмов ….
У меня такая уверенность , что именно благодаря им, я на свои года остаюсь еще физически привлекательным .Поправьте , если это не соответствует действительности.
И второе - именно благодаря моей сексуальности я живу , как живу , и где живу(вы все знаете).Хотя , тот человек какой меня «тянет по жизни» далеко уже не видит во мне секс. субъект, а просто это уже какие -то партнерские отношения (не братские конечно).Так часто бывает , что пара ЛГБТ -они просто партнеры в жизни , а сам секс уже отдельная история и тем более он знает , что я би и когда я завожу отношения с девушками - он искренне этому радуется .Но именно этих девушек я «вербую» именно крутым сексом и своими параметрами.
То , что я вам сейчас описываю - это уже скорее к психологу , но я им не верю .Чтоб мне доверится человеку - нужно быть «в моей шкуре» или иметь такой жизненный путь , как вы .
МОЕ ОПАСЕНИЕ , ЧТО БЕЗ РЕГУЛЯРНЫХ ОРГАЗМОВ ДАЖЕ САМ НА САМ - Я СТАНУ «уродом» физически , но сама жизнь важнее конечно .Я вот просто на 1000% уверен , что все у меня в жизни более менее именно из-за моей привлекательности (не путать с нарциссизмом)
Я конечно на сегодня выбираю терапию
, но любая женщина , какая хочет детей оценивает именно внешность мужчины т.к. понимает , что примерно такой ребенок и будет .
В нынешнее время женщины конечно в 99% выбирают то, что нужно для выживания , а не то что нравится .
Извините , если мой текст сейчас не по теме в ваш форум.

Комментарии

  • Сектор,скажу вам по поводу всего вами сказанного в этом посте следующее: частые мужский оргазмы и это уже доказано австралийской и американской штудиями независимо, предохраняет от рака предстательной железы. Причем не имеет значения достигает ли мужчина оргазм в настоящем сексе или в мастурбаторном,чемчаще в молодые годы мужчина эякулирует, тем меньше у него шансов в период инволюции получить рак простаты.

    Что касается ваших проблем с сексом и душевных, скажу вам без всяких обиняков, чтобы не было никаких недоговоренностей и непоняток. Антидепрессанты улучшают ваше состояние путем ввода вас в состояние маниакального спектра, но одновременно с этим угнетают либидо и затрудняют достижение оргазма. Одновременное использоование с антидепрессантами нормотимиков, в вашем случае это ламотриджин и сероквель,смягчает проявления маниакальной экзальтации, но одновременно экзальтация часто приводит к возникновению социальных проблем. Отмена приёма антидепрессантов ввергает вас в депрессию и вместе с ней к злоупотреблению спиртным со всеми вытекающими из этого негативными последствиями, но зато оживляет вашу сексуальную жизнь.

    Поэтому, при любом варианте вашей терапии у вас возникает ситуация по типу " Манька дома, Ваньки нет, Ванька дома, Маньки нет ". Отсюда один вывод, вам надо выбрать из всех возможных вариантов терапии самый оптимальный для вас. Но, в любом случае, при любом из них, 100% гармонии ожидать не приходится, обязательно будет какой-то изъян.