Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение эсцитолопрамом.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Лечу тревожно-депр.расстройство. Пью 15 мг эсциталопрама почти 4 мес. Состояние изначально было очень плохо, с паническими атаками, тревогой, расстройством сна,сердцебиением. Сейчас сон хороший, более чем, днем могу спать, часто даже сонливость. Мандража нет мышечного, не трясет и тд. Настроение бывает уныние депрессивное, но не сильно тягостное. Но вот до сих пор бывает, что любой телесный стресс организм принимает нехорошо. Например, живот скрутило просто, неприятная эмоция, сразу падает настроение, душевный дискомфорт и напряжение, которые длительно не проходят. В бассейн поэтому не хожу, после физ нагрузки также может так быть. Почему так? До сих пор откаты((. Хотелось бы на одном препарате в ремиссию войти все таки, возможно ли это.

Комментарии

  • Похоже на то, что эсциталопрам в монотерапии и в дозе 15 мг полностью не вывел вас из депрессии. Поэтому вам остается протестировать его дозу в 20 мг. Это будет соответствовать вашему желанию попытаться достичь ремиссии на монопрепарате. Пробуйте.