Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение эсцитолопрамом.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Лечу тревожно-депр.расстройство. Пью 15 мг эсциталопрама почти 4 мес. Состояние изначально было очень плохо, с паническими атаками, тревогой, расстройством сна,сердцебиением. Сейчас сон хороший, более чем, днем могу спать, часто даже сонливость. Мандража нет мышечного, не трясет и тд. Настроение бывает уныние депрессивное, но не сильно тягостное. Но вот до сих пор бывает, что любой телесный стресс организм принимает нехорошо. Например, живот скрутило просто, неприятная эмоция, сразу падает настроение, душевный дискомфорт и напряжение, которые длительно не проходят. В бассейн поэтому не хожу, после физ нагрузки также может так быть. Почему так? До сих пор откаты((. Хотелось бы на одном препарате в ремиссию войти все таки, возможно ли это.

Комментарии

• Похоже на то, что эсциталопрам в монотерапии и в дозе 15 мг полностью не вывел вас из депрессии. Поэтому вам остается протестировать его дозу в 20 мг. Это будет соответствовать вашему желанию попытаться достичь ремиссии на монопрепарате. Пробуйте.