Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение затяжной депрессии.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!! Давно вам не писала, состояние всё это время, у меня было удовлетворительным, временами вообще хорошим, временами хуже, но терпимым. Я всё это время девять месяцев принимала велаксин в дозе 75мг капс + 10мг паксила. Сейчас допиваю последние таблетки, пошла в аптеку а велаксина пролонгированного нет, он пропал... Есть только таблетки 75 мг. Как мне быть доктор? Перейти на таблетки? Или что то другое посоветуете? Я заметила, бывают периоды, когда несколько дней не принимала таблетки, забывала, и состояние начинает ухудшаться, появляется плаксивость, плохое настроение, раздражительность.. И я вновь возобновляла приём таблеток. После приёма, состояние стабилизируется, но до идеала, всё равно не дотягивает. Доктор я хотела спросить у вас, мне теперь всю жизнь необходимо будет принимать таблетки? Так как, без них , я начинаю опять впадать в депрессию. Доктор можно ли заменить Велаксин 75 мг пролонгированный капс. на таблетки в дозе 75 мг, так как капсулы сейчас исчезли из продажи? Или что то другое посоветуете?

Комментарии

  • Попробуйте, но в два приёма, по 37.5 мг утром и в 15:00 дня. Если не пойдет в такой форме венлафаксин,то попробуйте заменить его 30 мг дулоксетина утром вместе с 10 мг паксила.