отзывы пользователей
Скайп
Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение затяжной депрессии.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор!! Давно вам не писала, состояние всё это время, у меня было удовлетворительным, временами вообще хорошим, временами хуже, но терпимым. Я всё это время девять месяцев принимала велаксин в дозе 75мг капс + 10мг паксила. Сейчас допиваю последние таблетки, пошла в аптеку а велаксина пролонгированного нет, он пропал... Есть только таблетки 75 мг. Как мне быть доктор? Перейти на таблетки? Или что то другое посоветуете? Я заметила, бывают периоды, когда несколько дней не принимала таблетки, забывала, и состояние начинает ухудшаться, появляется плаксивость, плохое настроение, раздражительность.. И я вновь возобновляла приём таблеток. После приёма, состояние стабилизируется, но до идеала, всё равно не дотягивает. Доктор я хотела спросить у вас, мне теперь всю жизнь необходимо будет принимать таблетки? Так как, без них , я начинаю опять впадать в депрессию. Доктор можно ли заменить Велаксин 75 мг пролонгированный капс. на таблетки в дозе 75 мг, так как капсулы сейчас исчезли из продажи? Или что то другое посоветуете?
Комментарии