отзывы пользователей
Форум
Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
вопрос доктору жоржу горбатову
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор.Подскажите пожалуйста при дистимии -есть какие то узконаправленные реккомендации по укреплению(если можно так назвать) здоровья?Или они ничем не отличаются от общих фраз про соблюдение норм здорового образа жизни?(60лет)-распишите пожалуйста схему приема эсцитолопрама и ламиктала.До этого долгое время выставляли д.зГТР-рек.депрессия и резистентностьИли всетаки только одни нормотимики надо принимать.Благодарю вас.
Комментарии
25 мг утром -14 дней, 25 мг утром и вечером - 14 дней, 50 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и вечером - 4 недели. Если на 100 мг ламотриджина вам не станет лучше, то вы продолжите подбор его лечебной для вас дозы дальше по следующей схеме: 75 мг утром и 50 мг вечером - 7 дней, 75 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 100 мг утром и 100 мг вечером - 4 недели. Важно знать! При появлении у вас на фоне терапии ламотриджином кожных высыпаний или кожного зуда, немедленно прекращайте лечение этим нормотимиком.
А затем, попробуйте прекратить приём эсциталопрама и пролечитесь ламотриджином в той же его дозе в монотерапевтическом варианте. Если результаты лечения вас на одной и другой схеме будут равноценны, то в этом случае продолжите терапию одним ламотриджином.