Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Аркадий органик

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор вышел я из больницы принимаю 200 эглонила не помогает все равно мысли есть переживаю по этому поводу издевались морально я приехал в санаторий меня кинули на острое перевели на пряжку ох уж больницы рф предлагают начать азалептин и записался к нейрохирургу по операции вставлять внс операция вопрос про азалептин можно ли осторожно его все таки начать и аккуратно смотреть что и как будет остались лишь обсессии вот
И сменили диагноз терь f06.827 а был f07.8 спасибо заранее надеюсь на то что вы подскажите

Комментарии

• И тот и другой шифры,по сути дела, одно и тоже. Органическое психическое точно не обозначенное расстройство.Что касается азалептина,то вы должны зантьдве вещи:
    а) этот антипсихотик используют исключительно для лечения шизофрении
    б) этот антипсихотик обладает массой выраженейших побочных эффектов.

Врач, который рекомендует вам этот препарат должен вам точно обосновать, какой эффект он планирует увидеть у вас на этом препарате и каков риск появления у вас тяжелых побочных эффектов
    на нем.