отзывы пользователей
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Скайп
Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Аркадий органик
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор вышел я из больницы принимаю 200 эглонила не помогает все равно мысли есть переживаю по этому поводу издевались морально я приехал в санаторий меня кинули на острое перевели на пряжку ох уж больницы рф предлагают начать азалептин и записался к нейрохирургу по операции вставлять внс операция вопрос про азалептин можно ли осторожно его все таки начать и аккуратно смотреть что и как будет остались лишь обсессии вот
И сменили диагноз терь f06.827 а был f07.8 спасибо заранее надеюсь на то что вы подскажите
И сменили диагноз терь f06.827 а был f07.8 спасибо заранее надеюсь на то что вы подскажите
Комментарии
а) этот антипсихотик используют исключительно для лечения шизофрении
б) этот антипсихотик обладает массой выраженейших побочных эффектов.
Врач, который рекомендует вам этот препарат должен вам точно обосновать, какой эффект он планирует увидеть у вас на этом препарате и каков риск появления у вас тяжелых побочных эффектов
на нем.