Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Обсессивно компульсивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор. Вчера я писала вам по поводу повышения дозы эсциталопрама и паксила при моём обсессивно-компульсивном расстройстве.
Вы посоветовали добавить кветиапин 100 мг., но дело в том что я уже пробовала пить кветиапин, он мне не подошёл. И от него очень сильная сонливость.
Спала с него сутками. Раньше пила тиаприд по четвертинке, помогал хорошо от окр, но потом дошла до целой таблетки тиаприда и он перестал мне помогать.
Пила рисролепт тоже не помог. Сейчас пью реагилу 6 мг, потому что помимо окр у меня ещё синдром деперсонализации, но реагила никак не влияет на моё обсессивно-компульсивное расстройство. И я заметила что от ОКР мне помогают только антидепрессанты.
Поэтому я даже не знаю как мне быть. Пить дальше 60 мг паксила и 25 мг эсциталопрама, с реагилой? Подскажите пожалуйста.
Спасибо Вам

Комментарии

  • В таком случае продолжайте дальше приём реагилы в дозе 6 мг вместе с 60-70мг паксила и 25 мг ципралекса. И не спешите с изменением доз антидепрессантов при усилении обсессий. Ваши обсессии, кроме всего прочего, колеблются, то в сторону усиления их, то в сторону их ослабления вне зависимости от доз препаратов, по внтуренним или эндогенным причинам.