отзывы пользователей
Скайп
Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…
Скайп
Спасибо большое доктору Горбатову за его труд! Думала, что такого замечательного специалиста я никогда не найду, но мне очень пов…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Обсессивно компульсивное расстройство
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор. Вчера я писала вам по поводу повышения дозы эсциталопрама и паксила при моём обсессивно-компульсивном расстройстве.
Вы посоветовали добавить кветиапин 100 мг., но дело в том что я уже пробовала пить кветиапин, он мне не подошёл. И от него очень сильная сонливость.
Спала с него сутками. Раньше пила тиаприд по четвертинке, помогал хорошо от окр, но потом дошла до целой таблетки тиаприда и он перестал мне помогать.
Пила рисролепт тоже не помог. Сейчас пью реагилу 6 мг, потому что помимо окр у меня ещё синдром деперсонализации, но реагила никак не влияет на моё обсессивно-компульсивное расстройство. И я заметила что от ОКР мне помогают только антидепрессанты.
Поэтому я даже не знаю как мне быть. Пить дальше 60 мг паксила и 25 мг эсциталопрама, с реагилой? Подскажите пожалуйста.
Спасибо Вам
Вы посоветовали добавить кветиапин 100 мг., но дело в том что я уже пробовала пить кветиапин, он мне не подошёл. И от него очень сильная сонливость.
Спала с него сутками. Раньше пила тиаприд по четвертинке, помогал хорошо от окр, но потом дошла до целой таблетки тиаприда и он перестал мне помогать.
Пила рисролепт тоже не помог. Сейчас пью реагилу 6 мг, потому что помимо окр у меня ещё синдром деперсонализации, но реагила никак не влияет на моё обсессивно-компульсивное расстройство. И я заметила что от ОКР мне помогают только антидепрессанты.
Поэтому я даже не знаю как мне быть. Пить дальше 60 мг паксила и 25 мг эсциталопрама, с реагилой? Подскажите пожалуйста.
Спасибо Вам
Комментарии