Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Циктлотемия либо бар 2 либо барделяйн

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.это Аня с 30 летней любовью. Недавно платный вопрос задавала. Вы рекомендовали отменить резко флуаксетин и оставить ламиктал.я резко убрала флуаксетинюрставила 100 мг ламиктала. Мой лечащий врач в отпуске,покачто не могу к ней попасть месяц точно.поэтому нейролептик пока не куплю нет рецепта. Подскажите то,что резко убрала флуаксетин не станет паника? Одно меня очень волнует это тревога паника,главное чтоб она не возобновилась в том объеме в котором была до приема флуаксетина.
Ещё вопрос подскажите. Года 2 назад я у вас была на бесплатном видел разборе как инкогнито там вы мне барделяйн поставили. Позже пошли мои истории с кредитами. Я боюсь вдруг я правильно мысли не могу выразить и путаю вас в диагнозах. Скажите сейчас отменила флуаксетин неделю почти без него и тревога снизилась. Может ли сам ламиктал достаточен в моем случае от тревоги? Понимаю что сам ламиктал не снимает тревогу,но может как то влияет на мое основное заболевание и поэтому уходит тревога? Или сейчас просто от резкой отмены флуаксетина у меня может как то в стрессе нейромедиаторов заработали и временно улучшение? Ранее такое происходило на отмене всех антидепрессантов что сначала тревога уходила,а потом возвращалась.подскажите.деньги будут задам платно вопрос

Комментарии

• Поживем-увидим. Бордерляйн очень часто путают с БАР, в том числе такое происходит и в моей психиатрической практике. Но, с моей точки зрения эти заболевания одного и того же поля ягода.Часто приходится изменять диагноз бордерляна на БАР, реже наоборот. Пока оставайтесь на ламотриджине в моно терапии. А дальше будет видно.