отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Циктлотемия либо бар 2 либо барделяйн
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день.это Аня с 30 летней любовью. Недавно платный вопрос задавала. Вы рекомендовали отменить резко флуаксетин и оставить ламиктал.я резко убрала флуаксетинюрставила 100 мг ламиктала. Мой лечащий врач в отпуске,покачто не могу к ней попасть месяц точно.поэтому нейролептик пока не куплю нет рецепта. Подскажите то,что резко убрала флуаксетин не станет паника? Одно меня очень волнует это тревога паника,главное чтоб она не возобновилась в том объеме в котором была до приема флуаксетина.
Ещё вопрос подскажите. Года 2 назад я у вас была на бесплатном видел разборе как инкогнито там вы мне барделяйн поставили. Позже пошли мои истории с кредитами. Я боюсь вдруг я правильно мысли не могу выразить и путаю вас в диагнозах. Скажите сейчас отменила флуаксетин неделю почти без него и тревога снизилась. Может ли сам ламиктал достаточен в моем случае от тревоги? Понимаю что сам ламиктал не снимает тревогу,но может как то влияет на мое основное заболевание и поэтому уходит тревога? Или сейчас просто от резкой отмены флуаксетина у меня может как то в стрессе нейромедиаторов заработали и временно улучшение? Ранее такое происходило на отмене всех антидепрессантов что сначала тревога уходила,а потом возвращалась.подскажите.деньги будут задам платно вопрос
Ещё вопрос подскажите. Года 2 назад я у вас была на бесплатном видел разборе как инкогнито там вы мне барделяйн поставили. Позже пошли мои истории с кредитами. Я боюсь вдруг я правильно мысли не могу выразить и путаю вас в диагнозах. Скажите сейчас отменила флуаксетин неделю почти без него и тревога снизилась. Может ли сам ламиктал достаточен в моем случае от тревоги? Понимаю что сам ламиктал не снимает тревогу,но может как то влияет на мое основное заболевание и поэтому уходит тревога? Или сейчас просто от резкой отмены флуаксетина у меня может как то в стрессе нейромедиаторов заработали и временно улучшение? Ранее такое происходило на отмене всех антидепрессантов что сначала тревога уходила,а потом возвращалась.подскажите.деньги будут задам платно вопрос
Комментарии