Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Была проведена платная 3-часовая консультация в скайпе, результатом остался доволен, был поставлен предположительный диагноз и да…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Аркадий органик азалептин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор вы меня чуть не верно поняли мы обсуждали с врачом больницы азалептин она сказала что у меня рвота началась не от него в 2011 году вот сейчас тк нет моих таблов эглонила который не помогает пью кветиапин и хлорпротиксен вот я решил зайти сам на азалептин врачу в пн об этом скажу еще пойду на операцию по vns тк терять то мне уже нечего вопрос вот какой с какой дозы азалептина лучше начинать минимум как вы считаете?? .
. .

Комментарии

• Аркадий, я вам всё сказал, что должен был сказать.А дальше решайте с вашлим лечащим врачом. Это о клозапине.