Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Леонид. Затяжное нечто. Уже 15 лет.ТДР. Оланзапин.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте многоуважаемый доктор. Скажите пожалуйста как долго помогают нейролептики при тревожном расстройстве в моём случае оланзапин? Он убрал тревогу и я переживаю надолго ли? Антидепрессанты мне уже не помогают. 14 лет был на паксиле. Он уже не работает. Пью сейчас паксил 40мг и 10мг оланзапина. У меня была тревога после нудачного снижения паксила просто хлынула сильная тревога и депрессия. Я на ночь выпил оланзапин и о чудо он убрал у меня тревогу. Уже месяц на оланзе. Скажите пожалуйста как долго может длиться терапия с оланзапином? В 2009 я заболел и был поставлен диагноз --тревожно-депрессивное расстройство. Лечился паксилом. Пять раз был в ремиссии. На шестой раз паксил уже не помогал но я его всё равно пил. Он смог убрать только тревогу но а депрессию не убирал уже. Сейчас в седьмой раз он уже не работает совсем. Я добавил оланзапин постепенно с 2.5мг дошёл до 10мг и остановился на данной схеме. Вот не знаю что мне сейчас делать. Убирать паксил и начинать пить флуоксетин? Спасибо.

Комментарии

  • Мой вам совет, полностью отказаться от антидепрессантов и продолжить пока монотерапию оланзапином, возможно, что в комбинации с ламотриджином в суточной дозе не менее 100 мг, которую вы подберёте очень плавно.