Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Отмена феназепама............ ......... ......

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор! Как мне уйти с феназепама? У меня осталось 5 таблеток смогу ли я сама выдержать синдром отмены, или надо ехать к врачу. Пила феназерам долго, но по немногу, половину таблетки утром. Работаю почтальоном. Тяжело. Похудела. Атаракс не пошёл. Фенибут не помог. От грандаксин стало очень плохо, не выдержа ла даже неделю. Болит сердце. Спасалась алкоголем, пиво. Сейчас всё до кучи, всё болит, давление скачет, боюсь умереть, от этого ещё хуже, не знаю, что делать. Как выйти? Работу бросить не могу, не за что будет жить. Мой диагноз тревожно депрессивный синдром, с таким диагнозом инвалидность не дадут. Я живу в сельской местности, наш фельдшер мне говорит, пей феназепам, не бросай, в советское время его пили годами. Может он прав??? Что мне делать??? Рецепт достать почти невозможно, у меня врач поменялся, сейчас лечит девушка только из института, она вообще против феназепама, она не понимает как мне плохо. А Я умираю. Помогите советом. Может вы знаете как без врача достать этот препарат. Выписать в интернете. Терпеть больше не могу. Очень тяжело помогите, я вас прошу очень!!!

Комментарии

  • На таком лечении ( феназепам и алкоголь ) вы очень скоро превратитесь, если уже не стали пациенткой, страдающей двойной наркоманией ( феназепамовой и алкогольной ). С вашим фельдшером вы сами не сможете избавиться от этих двух зависимостей, поэтому, мой вам совет, НЕМЕДЛЕННО госпитализироваться в стационарное отделение наркодиспансера и после избавления вас от упомянутых двух зависимостей начать под наблюдением врача-психиатра патогенетическое лечение вашего тревожно-депрессивного расстройства. Иначе все закончится для вас очень печально.