Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревога, панические атаки . Диагноз ГТ Р с дипрессией.

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте! Прошу вашей помощи и рекомендаций. На данный момент принимаю дулоксетин 60 мг . Появилась такая побочка : повышается пульс до 120 и повышается давление. Дозу снизила до 30 мг все равно повышается пульс , приходится принимать бисопролол. Принимаю ад 3 месяца. До этого принимала много лет паксил. тревогу и па убирал, но появилась аппатия . Как можно убрать побочку от дулоксетина? И такое чувство, что доза не дорабатывает. Иногда тревога, есть аппатия, но если совсем отменить ад ,все симптомы сильно обостряются ,в плоть до агарофобии и других страхов. И депрессия сильнее тогда. Сейчас такое ощущение, что я нахожусь в субдепресии. Врач назначил принимать дулоксетин с миртазапином. Но миртазапин я нксмогла принимать из за сильной сонливости и вялости от него. Порекомендуйте , как мне быть? Особенно обострение всех симптом происходит весной, летом становится полегче. Много лет назад (лет 15 назад) все началось с тревоги и приступов паники и агорофобии, а потом постепенно присоеденилась тревога. Сейчас мне 35 лет.
Спасибо!