отзывы пользователей
Админ
Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!
Форум
Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Консультация доктора...
Бесплатная консультация психиатра
Добрый вечер доктор. Меня зовут Мария. Моему сыну 27 лет. В апреле месяце 23 года мой сын получил удар по голове, он пришелся с боку. Случайно его ударил боксёр, который тренировался в тот день в спортзале...Сын потерял сознание. В зале сразу оказали помощь, поставили капельницу, на второй день тоже... Несколько дней сын делал уколы( сейчас не вспомню какие)...После этого удара у сына появилась пульсация в голове и не проходит до сих пор, но голова не болит при этом... Сын очень сильно переживал, так как год назад он тоже ударился головой, когда играл в футбол... уверена, что для него это был стресс. В мае 23 г. сын сделал МРТ головного мозга. Оно было без изменения, по сравнению с МРТ, которое он делал год назад, т.е. в июне 22 года. Позже сын обратился к неврологу, она назначила таблетки: Фезам 1т. х 2 р/д., глицин 2т. х 3 р/д. - по 30 дней. Пульсация не прошла. В декабре 23 г. сново обратился к неврологу, она назначила: Эглонил 50мг. х 2 р/ д. утро и вечер и МРТ шеи, но пока сын не сделал... Принимает Эглонил 3-ю неделю, но пульсация так и не проходит, только сон стал немного лучше...Скажите пожалуйста доктор, такая пульсация может быть следствием стресса? Как от нее избавиться? Если да, то посоветуйте, что делать, какие таблетки принимать. Буду Вам благодарна, я сильно переживаю за сына. Жду ответ с нетерпением.
Комментарии