Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Беременность и роды на антидепрессантах
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор , на рексетине 6 лет , доза 40 мг, беременность 24 недели , акушер гинеколог и психотерапевт в нашем маленьком городишке не компетентны в этом вопросе . Анализы и результаты узи отличные . Очень страшно за ребенка , за сами роды и дальнейшее , умоляю подскажите как быть , бросать лекарства я не смогу , панические атаки агорафобия тревожность. Возможно у вас были успешные случаи беременности и родов на рнксетине, очень благодарна . очень жду ответ от вас. Кстати ранее рексетин мне назначал профессор Горбатов , не смогла по истечении лет найти свой профиль и войти в него . На дозе 40 мг нахожусь на протяжении 5 лет . Беременность очень желанная , страх преждевременных родов ,родов в панических атаках так как приступы периодически появляются . Местый психиатр он же нарколог рекомендовал только делать узи чаще , а так же всю информацию читал с интернета , ранее беременность на антидепрессантах не наблюдал . Все проблемы у меня с 14 лет , и только сейчас я более менее чувствую себя человеком , 35 лет , очень ждем появления малыша , единственный страх это рексетин при всей беременности.
Комментарии