Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Эсциталопрам и бессоница

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор!
У меня вроде как все шло прекрасно, но я рано бросила принимать Эсциталопрам (принимала с мая по конец августа), потом, в сентябре, я стала чувствовать небольшие экстрасистолы и умудрилась развить кардиофобию, и при этом у меня снова развилась повышенная тревожность =) больше тревожности=больше экстрасистола, и меня это начало сильно тревожить, сейчас решила, что нельзя так, начала пить эсциталопрам 5 мг и вот уже четвертый день приема, сон плохой-просыпаюсь часто, вчера в два часа ночи только уснула, сегодня, проспав два с половиной часа, часа полтора не спала, потом уснула. Это может быть от приема Эсциталопрама? Я что-то таких приколов в первый заход на него либо не заметила, либо у меня тогда и так был сон нарушен.

Комментарии

  • Это всё проявления вашего заболевания. Продолжайте наращивать дозу эсциталопрама по схеме, по которой вы это делали во в ремя первого курса лечения. Первое время ( 2-4 недели ) вы можете прикрываться одним из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда, имеющегося у вас в наличии ( фенибут, атаракс, габапентин, прегабалин,стрезам, опипрамол ) и после достижения вами стабилизации вашего состояния, сообщите мне дозу эсциталопрама, на которой стабилизация произошла и я проинструктирую вас о том, как вам продолжить терапию ( длительность приёма лечебной дозы эсциталопрама, схема подбора его поддерживающей дозы, время её приёма, etc).