Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Добрый день это я Толи бар Толи циклотемия

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Это я с 30 летней любовью. Хотела у вас спросить. С ламиктала перешла на финлепсин дня 4 назад. По вашей рекомендации флуаксетин бросила.
Сейчас я на финлипсине. В моно.
Хочу услышать ваше мнение по. Поводу фенлипсина. Знаю ,что его не очень предпочитают врачи. Меня саму список побочных беспокоит. Почему перешла на него объясню. Последние дни на ламиктала я решила купить сигареты и курить. При том,что я христианка и в церкви сами знаете как к этому относятся. Хотела вообще идти к батюшке и сказать,что для Бога я негодна.во 1 мысли мои по второму мужчине,во 2 я сильно матерюсь.осрбенно когда на антидепрессантах и тут купила сигареты 3 дня курила,доктор я так кайфовала от процесса и решила,что надо что то делать.пернхрдить на 200 мг ламотриджина не смогу финансово дорого мне он тогда выдет. А финлипсин в 2011 году пила помню его как нормальным действием на мне.
Но я очень боюсь его большого списка побочных. Боюсь,что на сердце как то скажется,ведь у меня и так пролапс митрального клапана с регирнутацией 1 или 2 степени не помню. Аритмии бывают. И волнуюсь за лёгкие как бы чего не получилось с ними вобщем жить хочу и боюсь заработать какое то состояние угрожающие жизни.
Но эти 4 дня сколько я на финлипсине. Мне как то хорошо.даже кажется думаться лучше стало что-ли? Кстати вчера на 3 день приема финлипсина выбросила сигареты.начаоа прием фенлипсина 100 утром 100 вечером. Сегодня уже утром приняла 200. Вечером приму 100. Как далее принимать?

Комментарии

• Сигареты, матрещина, мысли о мущине ? Что это, как не мания ? Но мания заканчивается и наступает депрессия. Поэтому нормотимик вам надо принимать постоянно, неважно,ламиктал или карбамазепин. Последнего суточную дозу доведите до 400, максимум, до 600 мг в сутки в два суточных приёма при хорошей переносимости этих двух доз и при наличии хорошего нормотимического эффекта на них.