отзывы пользователей
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Скайп
Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение тревожной депрессии....................
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, дорогой Доктор! Помогите пожалуйста советом! Лечу тревожную депрессию. Болею с 2014 года. Лечили пароксетина и сонапаксои. Пароксетин20 мг, сонапаксои 10 три раза в день. За какое то время успокоилась. Чувствовала себя хорошо, перестала пить сонапаксои, пароксетин пила два раза в неделю, всё согласовано с врачом. В июне прошлого года устроилась на работу почтальоном, работа тяжёлая, но справлялась. Месяц назад начала худеть, не связала это с болезнью, упустила время. Неделю назад начала чувствовать себя плохо. Позвонила врачу, решили возобновить старую схему. Скажите1. Как быстро начнёт действовать сонапакс, сразу или накопительно2. Пароксетин пью по пол таблетки утром, этого достаточно или мало3. Можно ли курить при таком лечении или это мешает, бросить не получается пока, хотя я этого хочу . На данный момент беспокоят слабость, сердцебиение (думаю от сигаре, хотя и лёгкие курю4. Можно ли работать при таком диагнозе. Тревога не отпускает. Тяжело. В стационар только в крайнем случае, у нас на работе не кому будет за меня работать, надо как-то выходить дома. 5 можно ли ежемесячно, если будет необходимость пропивать феназепам 10 дней, на период выплаты пенсии, он мне помогал. Мне бы продержаться до июня, там отпуск и можно если надо лечь в стационар. Спасибо за ваше участие и понимание нас больных, люди кто этим не страдал, считают это несерьёзным.
Комментарии