Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Не помогают АД, Нет сна вообще

Бесплатная консультация психиатра

В 2021 перенесла ковид, и тут началось. Сон пропал (он и раньше был не крепким, но хоть как то спала) Попила 1,5 года ад, сначала циталопрам с оланзапином. Но что то не очень помог, выписали миртазапин. в октябре прошлого года перестала принимать лекарства.Примерно через пару месяцев опять сильные проблемы со сном,
Сейчас( С января) принимаю миртазапин с оланзапином, Сначала неделю спала, потом сна опять не стало, увеличила дозу. Все равно сон поверхностный., можно сказать что не сплю. Постоянно ворочаюсь, иногда глаза в потолок и засыпаю к утру. Присутствует сильная тревожность. Сдала анализ на ТПО антитела. При норме 5, -381. ТТГ, , Т4 в норме. Т3 6,4 (норма -2,43-6,01)
Выписали вместо оланзапина кетипинор для сна Не помогает, не сплю.

Увеличили дозу миртазапина до 30. Кепитинор сказали не брать. Сна нет. . Меня тошнит и очень плохое самочувствие, нет аппетита, живот не понятный
Скажите пожалуйста, мне неправильно подобрали препараты? Неправильно поставили диагноз?Что со мной?Почему не помогают АД? Возможно что сон нарушен из-за АИТ?Занимаюсь с психологом -КПТ
Спасибо.

Комментарии

• Вам надо не с психологом заниматься, а вас надо в первую очередь диагнстировать. У вас нет диагноза, вас просто тупо и бездумно лечат от нарушения ночного сна, а не от заболевания, в рамках которого у вас расстроился ночной сон.