Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Вопрос доктору про сестру!

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор! Доброго дня! Пишу вам ни по своему поводу, у меня всё в порядке! Пишу описать проблему двоюродной сестры. И хотели узнать сможете ли нам помочь?! Сестре в апреле будет 58 лет, инфаркт случился в ноябре 2016 года, когда умер её родной брат. Она была 1,5 месяца в реанимации. Остаток: рубец в нижней доли сердца. С весны 2017 года на антидепрессантах сидит: феварин и атаракс. Феварин 50 мл в сутки и атаракс 25 мл * 2 раза в сутки. Кардиологи и говорят что проблема психическая. Была на больничном больше месяца, капали чем то в клинике неврозов, толку ноль. Вышла на работу, случилась паническая атака, давление 220. Короче работать не может, вся поникшая. В дороге не может находиться, панические атаки начинаются. Что нам делать. сможете так помочь, или нам нужна ваша консультация по скайпу!? Подскажите? Ждём ответ, спасибо!

Комментарии

  • Похоже на то, что у вашей сестры на фоне приступов паники развилась агорафобия. Мой вам совет заменить флувоксамин эсциталопрамом в дозе 10 мг и подключить к терапии психотерапию, как КПТ, для общей адаптации к изменившимся условиям повседневной жизни, так и экспозиционную для борьбы с агорафобией. Атаракс можете принимать дальше.