Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депресія,тревога,плохой сон утренн.пробуж.

Бесплатная консультация психиатра

Здравст.доктор Джордж.Это Влад ,яВам писал в стрим,и случ.позвонил в Скайп,а по ом и написал...В стационаре год назад начали с золота 25мг,на другой день ошибочно дали 50мг..спровоц.серотон.с.откапали сибазоном...потом перешли на миртазапин и кветиапин...плохо было на глаза(инсульт с левостор.гемианпсией и Мерц.скотомой слева+ слабость как при сенс.атаксии,хотя неврологи сбрасыв все в ипохондрию...Мне вначале и БАС подозр,затем полинейр. затем привязали к инсульту...Решил я попробовать с любимого есциталопрама тева.,два дня по 2.5 мг..под гидазепама 2 т на ночь 0.02(к сожалению назначил невролог и принимал постоянно по 1 т).была бессонница ,тревога,гол боль, сегодня в обед принял 1.125 мг.рискнул...распишите мне схему приема с учётом такой моей чувствительности..ночь ожидаю в тревоге,тем более работаю с утра,когда при депрессии всегда хуже, большое желание выспаться,два года бессонн.както так кратко.Спасибо Джордж что Вы есть.мне не к кому обратиться кроме Вас.с уважением Владимир Лукашик.

Комментарии

• Владимир, принимайте эсциталопрам в дозе 2.5 мг в течение 4 недель утром, прикрываясь фенибутом по 250 мг дважды - трижды в день. А на ночь попробуйте тразодон в дозе 50 мг также в течение 4 недель. Принимайте без перерыва. Дозы небольшие. Через 4 недели подобного лечения дайте о себе знать.