отзывы пользователей
Скайп
Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…
Скайп
Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение ОКР или F42 или СТДР?
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! У меня навязчивости точнее брезгливость. Я брезгаю людьми которые ковыряются в носу (не от всех), затем попрошайками, нечистотами куда входит и свинина тоже и людьми с очень плохой аурой (редко). Если это все как-то коснётся меня и там где я живу или бываю мне приходится всё вытирать. Очень мешает жить я сейчас опять не работаю. Я начинаю злиться и чуть ли не проклинать тех кем я брезгаю. В институте Бехтерева мне ставили диагноз Шизотипическое расстройство личности, синдром навязчивых состояний, в Москве- смешанное тревожно депрессивное расстройство. Здесь в Махачкале говорят что у меня ОКР. Пью сейчас зипрекса 10мг и неделю вальдоксан 25 мг. Этот АД мне не нравится. Как вы думаете какой мой правильный диагноз? Какой лучше АД мне пить? И ещё мне надо пить таблетки и просто ждать что я больше не захочу брезгать и вытирать,или параллельно самой проявлять усилия входить в пугающие места и не вытирать? Потому что я пила таблетки но брезгливость не уходила. Я боялась отпустить свою болезнь. Заранее спасибо
Комментарии