Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Аркадий органик апатия сильная

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор мне нужен совет мысли не проходят принимаю 300 тиаприд 4 бипириден 1000 энкорат сильные обсессии таблетки не помогают в больницу пока не лечь только в гор больницу а там условие ужас дайте совет какие таблетки можно принимать неужели это на всегда вдруг это на всю жизнь или это не болезнь а Бог испытывает я так же против суицида дайте совет что можно попробовать попить может брекспипразол и он даст что то а так мысли 24 на 7 я боюсь суицида тк это смертный грех и такие идут в ад а так мне уже не могут помочь дайте совет какой то я вас послушаю и схему с доктором обсужу помогите доктор я так уже устал но хочу как то поправиться очень дайте совет в неврозов мне не лечь тк меня из дневного не выписали подскажите как бороться с этим я против суицида как я уже говорил помогите доктор? А жить с этим уже надоело ... ... .. .

Комментарии

  • Для ваших обсессивных суицидальных мыслей вам не нужен нормотимик. От обсессий лучше всего помогают антидепрессанты класса СИОЗС,а из них эсциталопрам, пароксетин и флувоксамин, причем, в субмаксимальных или максимально разрешенных их дозах. Обсудите с ваши доктором мою вам лечебную рекомендацию.