отзывы пользователей
Скайп
Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…
Скайп
Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение велаксином тревожно депрессивное растр
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Лечу тревожно депрессивное расстройство. По мере увеличения дозировки велаксина и отмене клоназепама, который мне назначали для прикрытия, стало очень сильно шуметь в голове, шум возрастает. Раньше слышно было только в тишине ночью, теперь даже днем слышу. Именно шум, без звуков. Иногда шатает в стороны, подкруживается голова. Невролог сказала, что по её части все хорошо. Пью дозировку 225. Не очень помогала такая дозировка врач добавил ламотриджин 50 и оланзапин 1.25 на сон.
Немного лучше стало по состоянию тдр, лучше спать стала, но шум усиливается. Посоветуйте, пожалуйста, что в этой ситуации лучше делать? Терпеть? Пью венлафаксин 3 месяца. Пройдёт ли эта побочка? Или что-то с дозировкой венлафаксина сделать? Добавляет ли к этой побочке шум ламотриджин? Ещё очень сильный спазм в мышцах ног. Когда напрягаю мышцы, они как бы застревают в таком напряжённом положении и тяжело расслабляются. Может ли это быть побочкой венла?
Немного лучше стало по состоянию тдр, лучше спать стала, но шум усиливается. Посоветуйте, пожалуйста, что в этой ситуации лучше делать? Терпеть? Пью венлафаксин 3 месяца. Пройдёт ли эта побочка? Или что-то с дозировкой венлафаксина сделать? Добавляет ли к этой побочке шум ламотриджин? Ещё очень сильный спазм в мышцах ног. Когда напрягаю мышцы, они как бы застревают в таком напряжённом положении и тяжело расслабляются. Может ли это быть побочкой венла?
Комментарии