Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Здравствуйте доктор вы мне поставили диагноз бар ....

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано три недели назад Раздел: Бесплатный вопрос
Принимаю лематрожин 200мг и оланзапин 10мг все симтомы исчезли одышка боли животе тошнота тревога остановка дыхание восне потливость приступы паники такой комбинации принимаю 7 месяца доктор я 5 дне назад попробал убрать оланзапин на з ден вернулся тошнота боли животы и пропал опетит засыпал под утро а вот одышка не появилось лематрожин очень помогает скажите пожалуйста что делать или мне пожизненно принимать спасибо доктор..

Комментарии

  • Ваша ошибка заключается в том, что вам не надо было полностью прекращать лечение оланзапином, а надо было протестировать в течение 2 недель каждую из его следующих доз, по величине меньшую 10 мг: 7.5 мг, 5 мг и 2.5 мг и затем продолжить лечение той из них, на которой ваше состояние оставалось бы таким же, как и на 10 мг. Итак, возобновите лечение 10 мг оланзапина в комбинации с 200 мг ламотриджина и после стабилизации вашего состояния сделайте то, что я вам посоветовал чуть выше. А вообще, лечение ламотриджином в комбинации с оланзапином вам надо будет провести длительно, но возможно, что на их поддерживающих дозах, которые будут держать ваше самочувствие, но по величине будут меньше нынешних лечебных в 10 и 200 мг.