Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Водительское удостоверение, могу ли получить?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Хочу узнать могу ли я получить права. Я наблюдалась у психиатра, два раза лежала в больнице, диагнозы все время ставили разные: депрессия, пограничное расстройство, что-то там с шизо и тд..Сейчас уже как года 2 года не обращаюсь ни к кому, так как не чувствую никаких отягчающих факторов, живу хорошо, таблетки не пью, упорно обучаюсь тому что мне нравится , работаю, кстати когда устраивалась на работу проходила в клинике (при работе) психиатра и меня совершенно спокойно отправили работать, работа с огромным количеством людей и у меня за все время никаких проблем не было, в общем ни на что не жалуюсь, да меня и никто не искал из больницы, это значит я не на учёте?
Просто если сравнивать с моим тогдашним состоянием, то сейчас я просто другой человек и наоборот стала только морально сильнее!!!!!Подскажите, неужели никак не получить права?????? тут совсем ничего не сделать??????Обращаться в ПНД почему-то очень боюсь, начиталась что пишут, всем отказывают, даже на комиссии отказывают, просто разворачивают и всё. Спасибо большое за ответ заранее!!!!!!

Комментарии

  • К сожалению, я не знаю, как решает данный вопрос законодетельство вашей страны. В любом случае, при сдаче экзаменов на право вождения автомобилем, вас, скорее всего, направят в ПНД по месту вашего жительства с просьбой принести справку о том, стоите вы или нет там на учёте. Наверняка, справка будет содержать положительный ответ, ну а дальнейшее будет зависесть от того, что говорит законодательство вашей страны по вопросу о разрешении водить автомобиль в связи с наличием того или иного душевного заболевания.